Паста фузилли или пенне
200 г
Консервированная рыба (горбуша, скумбрия или тунец в собственном соку)
2 банки
Помидоры
250 г
Пучок зелени (лук зеленый, укроп, петрушка)
100 г
Оливки или маслины
50 г
Красная луковица
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Красный винный уксус
2 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
для подачи
Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле и приготовьте фузилли в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и дайте немного остыть.
В другой кастрюле отварите яйца в подсоленной воде, 6–8 мин. Промойте под холодной проточной водой и очистите.
Помидоры нарежьте небольшими ломтиками, яйца разрежьте на четвертинки. Очистите и измельчите лук.
Маслины нарежьте на половинки, петрушку измельчите. Салат нарвите крупно.
Рыбу откиньте на сито, удалите крупные кости и поломайте на некрупные кусочки.
В миске смешайте салатные листья, пасту, рыбу и помидоры. Добавьте яйца, красный лук и маслины.
В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем по вкусу. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте. Украсьте петрушкой и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад