Рис под собственной маркой «Д» награжден Знаком качества!
8 февраля 2017 года

Рис под собственной маркой «Д» награжден Знаком качества!

Знак качества – это про нас! Рис круглозерный под собственной торговой маркой «Д» награжден Российским Знаком качества.

«ДИКСИ» выпускает рис под маркой «Д» в партнерстве с Краснодарским предприятием «Южная рисовая компания». Партнер производит для сети еще 15 видов круп, все они так же проходят тщательный контроль качества. По итогам независимых исследований и выездных оценок производства рис «Д» признан соответствующим стандарту ГОСТ Р «Российская система качества» - ядра риса доброкачественные и свежие, отличаются высокой степенью очистки (шлифовки), при приготовлении он не будет развариваться и сохранит свою консистенцию.

«Контроль качества товаров на всех этапах - основа нашей работы и доверия покупателей. Вне зависимости от экономических реалий качество остается ключевым факторов при выборе покупателем магазина для ежедневных покупок», - директор по качеству ГК «ДИКСИ» Людмила Этиз.

Рис - не единственный продукт, отмеченный Российским Знаком качества. В прошлом году высокую награду получило подсолнечное масло высшего сорта под собственной торговой маркой «Первым делом». За время проведения исследований товарами высокого качества также признаны слабосоленая семга, газированный напиток «Тархун» и кетчуп под собственными маркой «Д».