БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко «Простоквашино» 3,2% 1 упаковка (950 мл)
  • Яйца 4 шт
  • Мука 400 г
  • Сухие дрожжи 1 ст. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки, соль 1,5 ч. ложки
  • Рафинированное подсолнечное масло 3 ст. ложки + для жарки
  • Творог «Простоквашино» 2% 100 г
  • Сливочное масло «Простоквашино» 82% 40 г
  • Апельсиновый джем 120 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте муку с дрожжами. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте 1/3 теплого молока. Теперь добавляйте порциями муку и молоко, перемешивая, чтобы не было комков. Влейте 3 ст. л. масла. Накройте и оставьте в теплом месте на 1,5 ч. Для начинки взбейте блендером мягкое сливочное масло с творогом и джемом. Смазывайте сковороду подсолнечным маслом, наливайте слой теста. По центру размазывайте 2 ч. л. начинки и заливайте новой порцией, потом переверните блин.

Блюдо готово!