Готовим с «ДИКСИ»: Деликатесный рулет из индейки с грибами

Готовим с «ДИКСИ»: Деликатесный рулет из индейки с грибами

Тот самый случай, когда ресторанное блюдо готовится в два счета. Нежная индейка, пикантная начинка и необычный ягодный соус - прекрасный вкус!

Готовим рецепт "деликатесного рулета из индейки с грибами". Все ингредиенты для приготовления блюда вы можете найти в магазинах "ДИКСИ"!

Для приготовления 4-5ти порций потребуется:
  • 300 г филе индейки
  • 150 г вешенок
  • 100 г полутвердого сыра
  • 150 г замороженного шпината
  • 30 г майонеза
  • 50 г салата
  • 50 г болгарского перца
  • 20 г петрушки
  • 15 г чеснока
  • 3 г розмарина
  • 50 г брусничного конфитюра
  • 2 г красной паприки
  • Соль по вкусу
Шпинат отварить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы порезать кубиками и обжарить. Чеснок мелко порубить.

Филе индейки обернуть пищевой пленкой, отбить до толщины 0,5 см. Снять пленку и посолить. Сверху выложить слоями шпинат, сыр, грибы, чеснок и рубленную петрушку, а потом полить майонезом. Завернуть филе в виде рулета, обмотать пищевой пленкой и фольгой. Запекать 36 - 40 мин. при t0 200С.

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки, подать на листьях салата. Украсить красной паприкой и веточкой розмарина.

Секрет идеального вкуса: Этот рулет идеально сочетается с брусничным конфитюром. Подойдет и другое кисловатое ягодное варенье или желе - клюквенное, смородиновое, кизиловое.


Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита!