Готовим с «ДИКСИ»: Фаршированные перцы - Рецепт

Готовим с «ДИКСИ»: Фаршированные перцы - Рецепт

Готовим вместе фаршированные перцы, все ингредиенты для рецепта вы сможете найти в магазинах "ДИКСИ"

Для приготовления 2х порций потребуется:
  • 4 сладких перца
  • 200 г. говяжьего фарша
  • 100 г. риса
  • 1 луковица 
  • 1/2 моркови
  • 1 ч. л. томатной пасты 
  • 1/2 приправы магги для супа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 щепотки черного перца
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семечки, переложить на противень. Сбрызнуть маслом, запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Рис сварить до готовности.
Лук измельчить, обжарить на сковороде с растительным маслом 4 минуты, добавить фарш, приправу магги и черный молотый перец. Готовить помешивая 5 минут. В самом конце добавить сваренный рис и томатную пасту, перемешать.
Наполнить половинки перцев начинкой, запекать 15 минут.

Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита!