Готовим с «ДИКСИ»: Гороховый суп с мясными шариками - Рецепт

Готовим с «ДИКСИ»: Гороховый суп с мясными шариками - Рецепт

Мы предлагаем вам рецепт легкого, но сытного горохового супа с мясными шариками. Все ингредиенты для рецепта вы сможете найти в магазинах "ДИКСИ"

Для приготовления 4х порций потребуется:
  • 150 г. сухого гороха
  • 200 г. фарша из индейки
  • 150 г. картофеля
  • 100 г. лука
  • 150 г. моркови
  • 1 ст. л. оливкового масла
  •  50 г. сыра 
  • по 2 ветки зеленого лука и укропа
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 щепотки черного перца
  • Соль по вкусу
Горох хорошо промыть, влить 1 литр воды, варить на среднем огне 20 минут. Лук, морковь и картофель порезать на небольшие кубики.
Лук и морковь обжарить на оливковом масле 3 минуты, добавить в кастрюлю вместе с картофелем. Готовить еще 15 минут, добавить сахар, приправить по вкусу солью и перцем.
Фарш посолить, добавить в него натертый сыр и вылепить небольшие шарики. Положить их в суп, проварить в течение 10 минут, добавить измельченную зелень.

Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита! 
 

Становимся еще лучше!