Готовим с «ДИКСИ»: Куриные рулеты - Рецепт

Готовим с «ДИКСИ»: Куриные рулеты - Рецепт

Готовим вместе аппетитные куриные рулеты. Все ингредиенты для рецепта вы сможете найти в магазинах "ДИКСИ"

Для приготовления 2х порций потребуется:
  • 2 бедра цыпленка
  • 50 г шампиньонов
  • 4 полоски сырокопченого бекона
  • 30 г сыра "Эдам"
  • 6 г дижонской горчицы
  • 2 перышка зеленого лука
  • 4 листика петрушки
  • Соль по вкусу
Шампиньоны нарезать средними кубиками, обжарить до готовности на растительном масле. Нарезать одну полоску бекона, натереть сыр. Соединить грибы, бекон, тертый сыр, рубленый зеленый лук и петрушку, добавить горчицу и перемешать.

Куриные бедра снять с кости и отбить до толщины 5 мм, посолить и поперчить. Выложить начинку на край и завернуть в виде рулета. Обмотать оставшимися полосками бекона и завернуть сначала в пищевую пленку, а потом в фольгу. Запекать 20 минут при температуре 180˚С.

Готовый рулет освободить от фольги и пленки, нарезать наискосок, украсить зеленью и перцем чили. Отдельно в соуснике подать майонез, смешанный с горчицей.

Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита! 
 

Становимся еще лучше!