Деликатесный рулет из индейки с грибами

16 Октября
Деликатесный рулет из индейки с грибами
Рулет из индейки - это тот самый случай, когда ресторанное блюдо готовится в два счета. Нежная индейка, пикантная начинка и необычный ягодный соус - прекрасное сочетание! Готовим рецепт "деликатесного рулета из индейки с грибами". Все ингредиенты для приготовления блюда вы можете найти в магазинах "ДИКСИ"!

Ингредиенты

Филе индейки 300 г
Вешенки 150 г
Полутвердый сыр 100 г
Замороженный шпинат 150 г
Майонез 30 г
Салат 50 г
Болгарский перец 50 г
Петрушка 20 г
Чеснок 15 г
Розмарин 3 г
Брусничный конфитюр 50 г
Красная паприка 2 г
Соль пв
4-5 порций порции
55 минут минут
134 кКал кКал

Способ приготовления

  1. Шпинат отварить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы порезать кубиками и обжарить. Чеснок мелко порубить.
  2. Филе индейки обернуть пищевой пленкой, отбить до толщины 0,5 см. Снять пленку и посолить. Сверху выложить слоями шпинат, сыр, грибы, чеснок и рубленную петрушку, а потом полить майонезом.
  3. Завернуть филе в виде рулета, обмотать пищевой пленкой и фольгой. Запекать 36 - 40 минут при температуре 200˚C.
  4. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки, подать на листьях салата. Украсить красной паприкой и веточкой розмарина.
Секрет идеального вкуса: Этот рулет идеально сочетается с брусничным конфитюром. Подойдет и другое кисловатое ягодное варенье или желе - клюквенное, смородиновое, кизиловое.
Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита!

Другие рецепты

Рулет из индейки с яйцами
Рулет из индейки с яйцами
Куриные шашлычки в тайском стиле
Куриные шашлычки в тайском стиле
Все рецепты