Испанская паэлья

16 Октября
Испанская паэлья
Сегодня мы расскажем вам об испанской паэлье - блюде с богатым, ярким вкусом. Паэлья – удивительное кушанье, сочетающее в себе потрясающий вкус и насыщенный аромат. Это традиционное блюдо испанской кухни сугубо обеденное, очень сытное, не терпящее суеты и спешки. Все ингредиенты для приготовления блюда вы можете найти в магазинах "ДИКСИ"!

Ингредиенты

Мясо утки 500 г
Рис 250 г
Морковь 100 г
Вода 600 мл
Томаты в собственном соку 300 г
Репчатый лук 200 г
Болгарский перец 200 г
Свежемороженая фасоль 150 г
Оливковое масло 60 мл
Консервированная кукуруза 50 г
Чеснок 15 г
Приправа "Вегета" 8 г
Острая паприка 2 г
Куркума 2 шт
Тмин 2 г
Мускатный орех 1 г
4-5 порций порции
60 минут минут
129 кКал кКал

Способ приготовления

  1. Лук, морковь и перец нарезать соломкой, утку - крупными кусочками, а томаты - кубиками. Мелко порубить чеснок.
  2. Обжарить утку на оливковом масле. Добавить болгарский перец, лук, морковь, томаты и чеснок. Приправить специями и засыпать в сковороду рис.
  3. Хорошо перемешать паэлью, залить водой и варить на слабом огне до полной готовности. В конце добавить кукурузу, фасоль и приправу "Вегета".
Секрет восхитительного вкуса:  Чтобы рис получился особенной душистым, подливайте воду постепенно. Так он лучше впитает в себя ароматы специй. 
Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита!

Другие рецепты

Изысканный жюльен
Изысканный жюльен
Постное рагу
Постное рагу
Все рецепты