Паста «Цинциннати» с огоньком

01 Сентября
Паста «Цинциннати» с огоньком
Представляем вам рецепт оригинального блюда "с огоньком" - паста с соусом"цинциннати". Эти спагетти наверняка придутся вам по вкусу. Чеснок и чили делают соус ароматным, пряным и в меру острым. А томленный в пиве фарш просто тает во рту! Все ингредиенты для приготовления блюда вы можете найти в магазинах "ДИКСИ"!

Ингредиенты

Говядина 500 г
Репчатый лук 250 г
Спагетти 250 г
Болгарский перец 200 г
Томаты в собственном соку 300 г
Светлое пиво 300 мл
Свежий перец чили 30 г
Томатная паста 50 г
Растительное масло 50 мл
Кукурузные чипсы 50 г
Чеснок 20 г
Аджика 20 г
Кумин 2 г
Зеленый лук 5 г
Соль пв
2-3 порции порции
55 минут минут
423 кКал кКал

Способ приготовления

  1. Лук, болгарский перец и чили нарезать соломкой, а помидоры - кубиками. Чеснок мелко порубить. Мясо прокрутить в фарш.
  2. Лук подрумянить на растительном масле, выложить в ту же сковороду фарш. Жарить до готовности. В конце добавить чеснок, чили и болгарский перец. Залить пивом и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится.
  3. Добавить пассерованную томатную пасту и помидоры, специи и соль. Перемешать и поддержать на огне еще 5 минут.
  4. Отдельно отварить спегетти. Пасту вместе с фаршем разложить по тарелкам, посыпать рубленным зеленым луком и подать с кукурузными чипсами.
Секрет идеального вкуса: Чтобы мясной фарш равномерно прожарился и получился однородным, без комочков, тщательно разомните его на сковороде и помешивайте.
Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита! 

Другие рецепты

Деликатесный рулет из индейки с грибами
Деликатесный рулет из индейки с грибами
Глазированные свиные ребрышки
Глазированные свиные ребрышки
Все рецепты