Рулет из индейки с яйцами

31 Августа
Рулет из индейки с яйцами
Существует заблуждение, что приготовить не только полезное, но и вкусное блюдо сложно. Рецепт рулета из диетического мяса индейки докажет вам обратное! Это блюдо богато витаминами A и E, содержит мало калорий и прекрасно подходит как взрослым, так и детям. Все ингредиенты для приготовления блюда вы можете найти в магазинах "ДИКСИ"!

Ингредиенты

Фарш из индейки 700 г
Яйцо 4 шт
Зеленый лук 80 г
Репчатый лук 300 г
Листовой салат 100 г
Сливочное масло 60 г
Петрушка 60 г
Растительное масло 30 г
Соль 10 г
Черный молотый перец 1 г
5-6 порций порции
2 ч минут
225 кКал кКал

Способ приготовления

  1. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Яйца отварить вкрутую. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
  2. Противень или форму для выпечки покрыть двойным слоем фольги, густо смазать ее сливочным маслом. Сверху ровным слоем выложить фарш из индейки, посолить и поперчить.
  3. Поместить на фарш слой за слоем: зеленый лук, обжаренный репчатый лук, петрушку. По центру цепочкой выложить яйца. Завернуть в виде рулета. Соединить края фольги и завернуть ее плотным валиком.
  4. Запекать 1,5 часа при температуре t 200˚C. Готовый рулет выложить на листья салата и украсить зеленью.
Секрет идеально сваренных яиц: Чтобы получить рассыпчатый желток без темного налета, положите яйца в холодную воду и доведите ее до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте яйцам постоять 20 минут. 
Вкусно, просто, недорого! Приятного аппетита!

Другие рецепты

Постное рагу
Постное рагу
Королевский салат с говядиной и авокадо
Королевский салат с говядиной и авокадо
Все рецепты