Буженина

Ингридиенты

  • Свиная корейка

    2 кг

  • Морковь

    200 г

  • Сельдерей

    150 г

  • Аджика

    100 г

  • Растительное масло

    100 мл

  • Соль

    20 г

  • Чеснок

    1 шт (головка)

  • Черный молотый перец

    2 г

Способ приготовления

  • В куске свинины сделать надрезы узким острым ножом и нашпиговать кусочками моркови, сельдерея и чеснока.

  • Натереть мясо солью и перцем, смазать аджикой и растительным маслом. Плотно завернуть в фольгу, запекать в духовке 2 часа 20 минут при температуре 200˚С.

  • Готовое мясо освободить от фольги, нарезать на порции и подать к столу. Буженину можно есть и горячей, и холодной.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"