Деликатесный рулет из индейки с грибами

Ингридиенты

  • Филе индейки

    300 г

  • Вешенки

    150 г

  • Полутвердый сыр

    100 г

  • Замороженный шпинат

    150 г

  • Майонез

    30 г

  • Салат

    50 г

  • Болгарский перец

    50 г

  • Петрушка

    20 г

  • Чеснок

    15 г

  • Розмарин

    3 г

  • Брусничный конфитюр

    50 г

  • Красная паприка

    2 г

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

  • Шпинат отварить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы порезать кубиками и обжарить. Чеснок мелко порубить.

  • Филе индейки обернуть пищевой пленкой, отбить до толщины 0,5 см. Снять пленку и посолить. Сверху выложить слоями шпинат, сыр, грибы, чеснок и рубленную петрушку, а потом полить майонезом.

  • Завернуть филе в виде рулета, обмотать пищевой пленкой и фольгой. Запекать 36 - 40 минут при температуре 200˚C.

  • Готовый рулет нарезать на порционные кусочки, подать на листьях салата. Украсить красной паприкой и веточкой розмарина.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"