Готовим с Дикси

Гуляш

Ингридиенты

  • Говядина

    500 г

  • Морковь

    150 г

  • Чеснок

    30 г

  • Красный болгарский перец

    250 г

  • Томатная паста

    80 г

  • Репчатый лук

    200 г

  • Растительное масло

    50 мл

  • Картофель

    400 г

  • Вода или мясной бульон

    2 л

  • Мука

    50 г

  • Сельдерей

    80 г

  • Сахарный песок

    30 г

  • Паприка

    20 г

  • Орегано

    1 г

  • Лавровый лист

    1 г

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезать мясо и овощи крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить говядину до полуготовности. Добавить болгарский перец, лук и морковь. Готовить смесь еще 10-12 минут.

  • Добавить в кастрюлю паприку и муку, хорошо перемешать. Залить водой или бульоном и варить на медленном огне 40 минут.

  • Томатную пасту пассеровать на растительном масле и добавить в гуляш. В конце варки добавить специи, соль и сахар и потомить блюдо еще 10 минут.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты