Готовим с Дикси

Испанская паэлья

Ингридиенты

  • Мясо утки

    500 г

  • Рис

    250 г

  • Морковь

    100 г

  • Вода

    600 мл

  • Томаты в собственном соку

    300 г

  • Репчатый лук

    200 г

  • Болгарский перец

    200 г

  • Свежемороженая фасоль

    150 г

  • Оливковое масло

    60 мл

  • Консервированная кукуруза

    50 г

  • Чеснок

    15 г

  • Приправа "Вегета"

    8 г

  • Острая паприка

    2 г

  • Куркума

    2 шт

  • Тмин

    2 г

  • Мускатный орех

    1 г

Способ приготовления

  • Лук, морковь и перец нарезать соломкой, утку - крупными кусочками, а томаты - кубиками. Мелко порубить чеснок.

  • Обжарить утку на оливковом масле. Добавить болгарский перец, лук, морковь, томаты и чеснок. Приправить специями и засыпать в сковороду рис.

  • Хорошо перемешать паэлью, залить водой и варить на слабом огне до полной готовности. В конце добавить кукурузу, фасоль и приправу "Вегета".

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты