Королевский салат с говядиной и авокадо

Ингредиенты

  • Авокадо

    1 шт

  • Говядина

    150 г

  • Оливки

    8 шт

  • Сельдерей

    50 г

  • Томаты черри

    5 шт

  • Апельсины

    200 г

  • Свежий шпинат

    50 г

  • Оливковое масло

    25 мл

  • Кисло-сладкий соус

    20 мл

  • Красный лук

    20 г

  • Свежий перец чили

    15 г

  • Кунжут

    2 г

  • Петрушка

    1 шт (веточка)

Способ приготовления

  • Говядину нарезать брусочками или ленточками и обжарить с двух сторон на растительном масле. Потушить в кисло-сладком соусе 10 минут.

  • Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками. С апельсинов снять кожуру и белую тонкую шкурку, чтобы осталась одна мякоть.

  • Помидорки разрезать на четыре части, красный лук и сельдерей накрошить соломкой.

  • Все смешать и заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, посыпать кунжутом и листиками петрушки, украсить кусочками чили.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"