Крабовая крошка
1 шт (пачка)
Сливки (33 % жирности)
100 мл
Яйцо
3 шт (пачка)
Дижонская горчица
10 г
Твердый сыр
50 г
Петрушка
20 г
Соль
1\3 ч
Мускатный орех
1 г
Майонез
120 г
Маринованные огурцы
50 г
Красный лук
20 г
Каперсы
2 г
Чеснок
2 г
Укроп
5 г
Аккуратно отделить желтки от белков. В белки добавить соль, взбить миксером до густой пены и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Для соуса "Тартар" огурцы, лук и каперсы нарезать мелкими кубиками, покрошить чеснок и укроп. Подготовленные ингредиенты смешать с майонезом.
Крабовую крошку смешать с желтками, сливками, половиной тертого сыра, рубленой петрушкой, горчицей и мускатным орехом. Добавить к этой массе взбитые белки и осторожно перемешать снизу вверх. Разложить по формочкам и посыпать оставшимся тертым сыром.
Запекать 20-25 минут при температуре 165-170˚C. Готовое суфле вынуть из формочек и подать с соусом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад