Куриная печень
300 г.
Соевый соус
20 мл.
Кинза
2 шт. (веточки)
Рис басмати
120 г
Кисло-сладкий соус
100 г
Красный лук
70 г
Картофельный крахмал
60 г
Растительное масло
60 мл
Зеленый болгарский перец
50 г
Мед
40 г
Коньяк
40 мл
Свежий перец чили
20 г
Чеснок
20 г
Корень имбиря
15 г
Белый кунжут
0,5 ч
Куркума
0,5 ч
Соль
по вкусу
Удалить с печени пленки и обвалять ее в крахмале.
Лук, сладкий и острый перец нарезать соломкой, имбирь и чеснок покрошить. Отдельно сварить рис.
Печень обжарить на растительном масле до румяной корочки, влить коньяк и тушить, пока он не выпарится. Положить в сковороду нарезанные овощи, обжаривать еще 3-4 минуты и добавить соусы и мед. Посыпать кунжутом и перемешать.
Готовую печень подавать с отварным рисом и рубленой кинзой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад