Куриная печень в китайском стиле

Ингридиенты

  • Куриная печень

    300 г.

  • Соевый соус

    20 мл.

  • Кинза

    2 шт. (веточки)

  • Рис басмати

    120 г

  • Кисло-сладкий соус

    100 г

  • Красный лук

    70 г

  • Картофельный крахмал

    60 г

  • Растительное масло

    60 мл

  • Зеленый болгарский перец

    50 г

  • Мед

    40 г

  • Коньяк

    40 мл

  • Свежий перец чили

    20 г

  • Чеснок

    20 г

  • Корень имбиря

    15 г

  • Белый кунжут

    0,5 ч

  • Куркума

    0,5 ч

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

  • Удалить с печени пленки и обвалять ее в крахмале.

  • Лук, сладкий и острый перец нарезать соломкой, имбирь и чеснок покрошить. Отдельно сварить рис.

  • Печень обжарить на растительном масле до румяной корочки, влить коньяк и тушить, пока он не выпарится. Положить в сковороду нарезанные овощи, обжаривать еще 3-4 минуты и добавить соусы и мед. Посыпать кунжутом и перемешать.

  • Готовую печень подавать с отварным рисом и рубленой кинзой.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"