Куриные шашлычки в тайском стиле

Ингридиенты

  • Куриные бедра

    1 кг.

  • Соевый соус

    50 мл.

  • Кинза

    30 г.

  • Пропаренный рис

    300г

  • Кисло-сладкий соус

    80 г

  • Растительное масло

    60 мл

  • Чеснок

    40 г

  • Имбирь

    30 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • С куриных бедер удалить лишний жир и хрящи, нарезать на небольшие кусочки. Имбирь и чеснок нарезать очень тонкими ломтиками. Смешать имбирь и чеснок с соевым и кисло-сладким соусами. Оставить курицу в этом маринаде на 2-3 часа.

  • Кусочки курицы насадить на бамбуковые или деревянные шпажки и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Отварить пропаренный рис.

  • Готовые шашлычки посыпать рубленой кинзой, подавать с вареным рисом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"