Лосось по-шведски

Ингридиенты

  • Лосось

    500 г

  • Лимон

    1 шт

  • Зеленый горошек

    150 г

  • Красный болгарский перец

    100 г

  • Цветная капуста

    100 г

  • Растительное масло

    40 мл

  • Майонез

    150 г

  • Укроп

    10 г

  • Корнишоны

    100 г

  • Каперсы

    10 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу разрезать на стейки, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон.

  • Перец нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия, добавить немного воды и слегка потушить.

  • Приготовить соус тартар: корнишоны, каперсы и укроп мелко порубить, добавить майонез, хорошенько перемешать и убрать в холодильник.

  • Готовые стейки сбрызнуть соком лимона и подать с овощами и соусом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"