Лосось в пикантной глазури

Ингридиенты

  • Филе лосося

    300 г

  • Лимон

    1 шт

  • Оливковое масло

    20 мл

  • Соевый соус

    20 мл

  • Белое вино

    30 мл

  • Бальзамический уксус

    15 мл

  • Сахарный песок

    30 г

  • Апельсиновый сок

    50 мл

  • Цукини

    150 г

  • Красный болгарский перец

    100 г

  • Свежая брокколи

    100 г

  • Укроп

    2 г

Способ приготовления

  • Рыбу посолить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180˚C.

  • В сотейнике смешать соевый соус, белое вино, бальзамический уксус, апельсиновый сок и сахарный песок. Довести до кипения и держать на медленном огне, пока объем не уменьшится на половину.

  • Брокколи отварить, цукини и перец подрумянить на гриле.

  • Лосось полить глазурью и запекать еще 3-4 минуты. Готовую рыбу подать с долькой лимона и овощами, украсить укропом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"