Люля–кебаб

Ингридиенты

  • Азу из индейки

    250 г

  • Свиное сало

    50 г

  • Репчатый лук

    60 г

  • Красный болгарский перец

    30 г

  • Томатный соус "Хреновина"

    150 г

  • Кисло-сладкий соус

    20 г

  • Зеленый лук

    20 г

  • Соль

    4 г

  • Черный молотый перец

    1 г

Способ приготовления

  • Индейку, сало и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Добавить мелко рубленый болгарский перец, кисло-сладкий соус, соль и молотый перец. Фарш хорошо перемешать и отбить.

  • Из готового фарша скатать продолговатые колбаски 50-60 грамм, насадить их на деревянные шпажки.

  • Обжарить люля-кебаб на сковородке со всех сторон до готовности. На тарелке посыпать зеленым луком. Подавать с томатным соусом "Хреновина".

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"