Азу из индейки
250 г
Свиное сало
50 г
Репчатый лук
60 г
Красный болгарский перец
30 г
Томатный соус "Хреновина"
150 г
Кисло-сладкий соус
20 г
Зеленый лук
20 г
Соль
4 г
Черный молотый перец
1 г
Индейку, сало и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Добавить мелко рубленый болгарский перец, кисло-сладкий соус, соль и молотый перец. Фарш хорошо перемешать и отбить.
Из готового фарша скатать продолговатые колбаски 50-60 грамм, насадить их на деревянные шпажки.
Обжарить люля-кебаб на сковородке со всех сторон до готовности. На тарелке посыпать зеленым луком. Подавать с томатным соусом "Хреновина".
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад