Готовим с Дикси

Паста «Цинциннати» с огоньком

Ингридиенты

  • Говядина

    500 г

  • Репчатый лук

    250 г

  • Спагетти

    250 г

  • Болгарский перец

    200 г

  • Томаты в собственном соку

    300 г

  • Светлое пиво

    300 мл

  • Свежий перец чили

    30 г

  • Томатная паста

    50 г

  • Растительное масло

    50 мл

  • Кукурузные чипсы

    50 г

  • Чеснок

    20 г

  • Аджика

    20 г

  • Кумин

    2 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

  • Лук, болгарский перец и чили нарезать соломкой, а помидоры - кубиками. Чеснок мелко порубить. Мясо прокрутить в фарш.

  • Лук подрумянить на растительном масле, выложить в ту же сковороду фарш. Жарить до готовности. В конце добавить чеснок, чили и болгарский перец. Залить пивом и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится.

  • Добавить пассерованную томатную пасту и помидоры, специи и соль. Перемешать и поддержать на огне еще 5 минут.

  • Отдельно отварить спегетти. Пасту вместе с фаршем разложить по тарелкам, посыпать рубленным зеленым луком и подать с кукурузными чипсами.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты