Постное рагу

Ингредиенты

  • Красная фасоль

    400 г

  • Смесь паприкаш

    400 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Чеснок

    20 г

  • Перцовый соус

    20 мл

  • Томаты в собственном соку

    300 г

  • Репчатый лук

    200 г

  • Баклажаны

    150 г

  • Вода

    150 мл

  • Брюссельская мороженая капуста

    150 г

  • Красный винный уксус

    20 мл

  • Острый перец чили

    6 г

  • Зеленый базилик

    2 г

  • Растительное масло

    100 мл

  • Сельдерей

    60 г

  • Свежемороженый зеленый горошек

    30 г

  • Сахар

    25 г

  • Приправа "Вегета"

    10 г

  • Лавровый лист

    3 шт

  • Свежий тимьян

    2 г

Способ приготовления

  • Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить рубленый чеснок и томаты и тушить на медленном огне 10-12 минут. Овощи крупно нарезать, добавить смесь паприкаш и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Добавить тушеный лук, зеленый горошек, брюссельскую капусту, красную фасоль, перемешать и влить 150 мл воды.

  • Добавить винный уксус, сахар, вегету, лавровый лист и листья тимьяна. Тушить 3-5 минут.

  • Перед подачей украсить веточкой базилика.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"