Готовим с Дикси

Рулет из индейки с яйцами

Ингридиенты

  • Фарш из индейки

    700 г

  • Яйцо

    4 шт

  • Зеленый лук

    80 г

  • Репчатый лук

    300 г

  • Листовой салат

    100 г

  • Сливочное масло

    60 г

  • Петрушка

    60 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Соль

    10 г

  • Черный молотый перец

    1 г

Способ приготовления

  • Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Яйца отварить вкрутую. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

  • Противень или форму для выпечки покрыть двойным слоем фольги, густо смазать ее сливочным маслом. Сверху ровным слоем выложить фарш из индейки, посолить и поперчить.

  • Поместить на фарш слой за слоем: зеленый лук, обжаренный репчатый лук, петрушку. По центру цепочкой выложить яйца. Завернуть в виде рулета. Соединить края фольги и завернуть ее плотным валиком.

  • Запекать 1,5 часа при температуре t 200˚C. Готовый рулет выложить на листья салата и украсить зеленью.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты