Готовим с Дикси

Санкочо

Ингридиенты

  • Куриные голени

    800 г

  • Кукуруза в початках

    2 шт

  • Томатная паста

    50 г

  • Тыква

    400 г

  • Томаты

    250 г

  • Цукини

    200 г

  • Репчатый лук

    150 г

  • Болгарский перец

    120 г

  • Лайм

    1 шт

  • Апельсиновый сок

    150 мл

  • Оливковое масло

    60 мл

  • Тростниковый сахар

    20 г

  • Красный перец чили

    20 г

  • Чеснок

    15 г

  • Вода

    3 л

  • Кукурузные чипсы

    80 г

  • Приправа "Вегета"

    15 г

  • Кинза

    5 г

  • Лавровый лист

    3 шт

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные голени обжарить до хрустящей корочки, положить в кипящую воду и варить на медленном огне 30 минут. Тыкву, лук, болгарский перец, цукини нарезать крупными кубиками, а кукурузу - кружками.

  • Овощи обжарить на оливковом масле и всыпать в куриный бульон. Затем положить в суп нарезанную кукурузу.

  • За 5 минут до готовности добавить слегка обжаренную томатную пасту, апельсиновый сок, соль, сахар, приправу и чили. Выжать в суп немного сока лайма.

  • В тарелке посыпать суп рубленой кинзой. Подавать с кукурузными чипсами и долькой лайма.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты