Куриные голени
800 г
Кукуруза в початках
2 шт
Томатная паста
50 г
Тыква
400 г
Томаты
250 г
Цукини
200 г
Репчатый лук
150 г
Болгарский перец
120 г
Лайм
1 шт
Апельсиновый сок
150 мл
Оливковое масло
60 мл
Тростниковый сахар
20 г
Красный перец чили
20 г
Чеснок
15 г
Вода
3 л
Кукурузные чипсы
80 г
Приправа "Вегета"
15 г
Кинза
5 г
Лавровый лист
3 шт
Соль
по вкусу
Куриные голени обжарить до хрустящей корочки, положить в кипящую воду и варить на медленном огне 30 минут. Тыкву, лук, болгарский перец, цукини нарезать крупными кубиками, а кукурузу - кружками.
Овощи обжарить на оливковом масле и всыпать в куриный бульон. Затем положить в суп нарезанную кукурузу.
За 5 минут до готовности добавить слегка обжаренную томатную пасту, апельсиновый сок, соль, сахар, приправу и чили. Выжать в суп немного сока лайма.
В тарелке посыпать суп рубленой кинзой. Подавать с кукурузными чипсами и долькой лайма.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад