Сытный чешский гуляш

Ингридиенты

  • Свиная лопатка

    500 г.

  • Красный болгарский перец

    250 г

  • Томатная паста

    80 г

  • Картофель

    400 г

  • Квашеная капуста

    250 г

  • Репчатый лук

    200 г

  • Морковь

    150 г

  • Вода

    2 л

  • Сельдерей

    80 г

  • Растительное масло

    50 мл

  • Мука

    50 г

  • Сахарный песок

    30 г

  • Чеснок

    30 г

  • Паприка

    20 г

  • Можжевеловые ягоды

    4 г

  • Лавровый лист

    3 шт

  • Орегано

    1 г

Способ приготовления

  • Нарезать мясо и овощи крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить свинину до полуготовности. Добавить болгарский перец, лук и морковь. Обжаривать 10-12 минут.

  • Добавить в кастрюлю картофель, сельдерей, паприку и муку. Все перемешать, залить водой и томить на медленном огне.

  • Отдельно потушить квашеную капусту до мягкости. Томатную пасту слегка обжарить на растительном масле.

  • За 10 минут до готовности добавить в суп квашеную капусту, томатную пасту, рубленый чеснок, специи, соль и сахар.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"