Готовим с Дикси

Ужин по-итальянски

Ингридиенты

  • Куриное филе

    200 г

  • Баклажаны

    100 г

  • Кабачки

    100 г

  • Помидоры

    100 г

  • Чеснок

    5 г

  • Свежая брокколи

    60 г

  • Репчатый лук

    50 г

  • Протертые томаты

    100 г

  • Петрушка

    5 г

  • Оливковое масло

    80 мл

  • Твердый сыр

    10 г

  • Приправа "Итальянские травы"

    2 г

  • Паприка

    1 г

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

  • Лук и чеснок мелко нарезать, довести до готовности на оливковом масле, добавить протертые томаты и тушить 3-4 минуты. К соусу добавить соль и итальянские травы.

  • Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружками, посолить, приправить травами. Баклажаны и кабачки обжарить с двух сторон. Куриную грудку посыпать солью, паприкой и травами, подрумянить с обеих сторон.

  • В лотке разложить овощи, поверх них - курицу, полить соусом. Посыпать тертым сыром.

  • Запекать 10 минут при температуре 180˚С. Готовое блюдо подать с отварной брокколи, украсить веточками тимьяна.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"