Свиной окорок
500 г
Консервированный ананас
3 шт (колец)
Репчатый лук
50 г
Сыр
100 г
Помидоры
100 г
Майонез
60 г
Маслины без косточек
3 шт
Мука
50 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Свинину нарезать на порции - стейки. Мясо отбить, посолить и поперчить. Запанировать стейки в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки и выложить на противень. Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука, полить майонезом. Следующие слои - помидоры, ананасы, тертый сыр.
Запекать 20 минут при температуре 180˚С. При подаче в центр ананасового колечка положить маслину. украсить зеленью.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад