Запеченная свинина с ананасами

Ингридиенты

  • Свиной окорок

    500 г

  • Консервированный ананас

    3 шт (колец)

  • Репчатый лук

    50 г

  • Сыр

    100 г

  • Помидоры

    100 г

  • Майонез

    60 г

  • Маслины без косточек

    3 шт

  • Мука

    50 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину нарезать на порции - стейки. Мясо отбить, посолить и поперчить. Запанировать стейки в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки и выложить на противень. Лук и помидоры порезать кольцами.

  • На мясо уложить колечки лука, полить майонезом. Следующие слои - помидоры, ананасы, тертый сыр.

  • Запекать 20 минут при температуре 180˚С. При подаче в центр ананасового колечка положить маслину. украсить зеленью.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"