Нежирный говяжий фарш
400 г
Булочка для гамбургеров с кунжутом
3 шт
Растительное масло
2 ст. л.
Листовой салат
4 шт
Маринованные огурцы
1 - 2 шт
Луковица
1 шт
Плавленый сыр чеддер
8 кусочков
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Майонез
150 г
Французская горчица
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Сушеный измельченный лук
1 ч. л.
Кетчуп
1 ч. л.
Соль
щепотка
Для соуса смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 ч.
Из фарша сформируйте 4 плоские котлеты, приправьте солью и перцем.
Салат и лук нарежьте мелко, огурцы – кружочками. 2 булочки разрежьте пополам. У третьей булочки срежьте тонкую корочку сверху и снизу и разрежьте её на 2 части. Это будут средние булочки.
На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности. Сверху на котлеты выложите ломтики сыра, прогрейте, пока они не расплавятся.
Средние булочки смажьте маслом и обжарьте с двух сторон по 2-3 мин. Смажьте маслом срез остальных булочек и поджарьте срезом вниз.
Собираем Биг-мак. На смазанную маслом сторону каждой булочки положите 2–3 ч. л. соуса, на нижнюю часть булочки положите лист салата лук и соленые огурцы. Сверху выложите котлету, накройте средней булочкой и повторите начинку – соус, салатные листья, лук, огурец и котлета. Накройте верхней булочкой. Соберите так же второй бургер.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад