Булочка для бургеров
2 шт
Говяжий фарш
300 г
Плавленый сыр со вкусом "Эмменталь"
6 ломтиков
Салат
2 листа
Помидоры
2 ломтика
Репчатый лук
кольца
Майонез
115 г
Сметана
115 г
Яичный желток
1 шт
Кетчуп
2 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Растительное масло
3 ч. л.
Маринованные огурцы
1 шт
Белая луковица
1/2 часть
Чеснок
1 зубчик
Уксус
2 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Копченая паприка
2 ч. л.
Паприка
2 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
В большой миске смешайте майонез, сметану, яичный желток, кетчуп, горчицу и растительное масло. Взбейте до однородности.
Мелко нарежьте огурец, лук и чеснок, добавьте к соусу и пробейте блендером, чтобы получить однородную массу. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, оставьте в холодильнике на ночь.
Булочки для бургеров разрежьте вдоль на 2 части и смажьте маслом. Обжарьте булочки срезом вниз до золотистой корочки.
Сформируйте из фарша 2 плоские котлеты, приправьте солью и перцем и обжаривайте на среднем огне. Переверните, положите на каждую котлету по 1 ломтику сыра и жарьте до готовности.
Соберите бургер – смажьте нижнюю часть булочки соусом, выложите 2 ломтика сыра на каждую булочку, сверху положите котлету, 1–2 кольца лука, ломтик помидора и салатный лист. Смажьте еще 1–2 ст. л. соуса и накройте второй булочкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад