Морковь
2 шт
Сельдерей
2 шт
Небольшая свекла
1 шт
Белокочанная капуста
200 г
Натуральные рубленые томаты
400 г
Консервированная красная фасоль
250 г
Бекон
150 г
Луковица
1 шт
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
3-4 веточки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Порежьте бекон и сельдерей небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками, морковь и свеклу – тонкой соломкой, нашинкуйте капусту.
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон и лук, 5 мин. Добавьте морковь, свеклу и сельдерей, готовьте еще 5 мин, помешивая. Положите томаты и фасоль, влейте 1 л горячей воды и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне 10 мин.
Добавьте в кастрюлю капусту, посолите, готовьте еще 10 мин. Приправьте перцем и добавьте измельченную петрушку.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад