Борщ с фасолью и беконом

Ингредиенты

  • Морковь

    2 шт

  • Сельдерей

    2 шт

  • Небольшая свекла

    1 шт

  • Белокочанная капуста

    200 г

  • Натуральные рубленые томаты

    400 г

  • Консервированная красная фасоль

    250 г

  • Бекон

    150 г

  • Луковица

    1 шт

  • Оливковое масло

    1 ст. л.

  • Петрушка

    3-4 веточки

  • Соль

    по вкусу

  • Свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Порежьте бекон и сельдерей небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками, морковь и свеклу – тонкой соломкой, нашинкуйте капусту.

  • В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон и лук, 5 мин. Добавьте морковь, свеклу и сельдерей, готовьте еще 5 мин, помешивая. Положите томаты и фасоль, влейте 1 л горячей воды и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне 10 мин.

  • Добавьте в кастрюлю капусту, посолите, готовьте еще 10 мин. Приправьте перцем и добавьте измельченную петрушку.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"