Картофель
700 г
Консервированная кукуруза
2 банки
Куриное филе
500 г
Молоко
400 мл
Сливки (20 % жирности)
240 мл
Морковь
2 шт.
Луковица
1шт.
Тертый сыр
100 г
Бекон
100 г
Чесночный порошок
3 ч. л.
Кукурузный крахмал
40 г
Растительное масло
для жарки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное филе нарежьте кубиками со стороной 2 см. Лук и морковь измельчите. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон, 3–4 мин. Переложите бекон на тарелку. На ту же сковороду выложите курицу и жарьте 5–8 мин.
Добавьте при необходимости немного масла на сковороду, выложите лук, морковь и обжарьте.
В кастрюлю выложите кукурузу, курицу, картофель и поджарку и готовьте 15–20 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком.
Когда картофель станет мягким, добавьте в суп сливки. Молоко смешайте с крахмалом и аккуратно введите в суп. Используя толкушку, измельчите часть картофеля в пюре. Доведите до кипения.
В горячий суп введите тёртый сыр и прогревайте до полного растворения. Добавьте раскрошенный бекон и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад