Мука пшеничная
800 г
Сухие дрожжи
10 г
Сахар
57 г
Молоко
450 мл
Соль
1½ ч. л.
Сливочное масло
57 г
Тертый полутвердый сыр
80 г
Паприка
1 ст. л.
Тертый твердый сыр
80 г
Чесночный порошок
1 ст. л.
Ветчина
50 г
Тертый сыр
50 г
Сушеная клюква
40 г
Розмарин
1 веточка
Раскрошенный сыр фета
50 г
Укроп
2–3 веточки
Мак и кунжут
50 г
Разогрейте духовку до 190 С. Форму для кекса с выемкой посередине смажьте маслом.
Нагрейте молоко до 50 С. Смешайте муку, дрожжи, сахар и молоко с помощью миксера и замешивайте 1–2 мин.
Добавьте соль и растопленное масло. Вымесите тесто в течение 5 мин, сформируйте шар и положите в смазанную маслом миску. Оставьте тесто в теплом месте на 25–40 мин.
Для начинок укроп и розмарин мелко нарежьте. Ветчину натрите на терке. Выложите каждую начинку в отдельную плоскую тарелку.
Сформируйте хлеб: отрывайте по небольшому кусочку теста, формируйте шарик и обваливайте шарики поочередно в начинках.
Выкладывайте шарики в форму по кругу, чередуя разные начинки. Выпекайте 25–30 мин. Дайте немного остыть и достаньте из формы.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад