Слоеное тесто
1 упаковка
Клюквенный соус
2 ст. л.
Картофель
200 г
Растительное масло
1–2 ст. л.
Розмарин
веточка, для подачи
Разогрейте духовку до 180 оС.
Картофель очистите, нарежьте тонкими слайсами и залейте кипящей водой.
Тесто раскатайте и вырежьте круг как можно большего размера. Вырежьте круг диаметром 6 см в середине теста, не прорезая до конца. Острым ножом разрежьте внутренний круг на 8 долек.
Распределите клюквенный соус по внешнему кругу и сверху положите ломтики картофеля. Заверните лепестки теста в маленьком круге от центра и прижмите к краю.
Переложите кольцо на застеленный бумагой для выпечки противень. Смажьте сверху растительным маслом, поместите в духовку и выпекайте в течение 20–25 мин., до золотисто-коричневого цвета.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад