Тесто фило
1 упаковка
Сыр бри или фета
400 г
Клюквенный джем
400 г
Сливочное масло
30 г
Кунжут
1 ст. л.
Розмарин
для подачи
Разогрейте духовку до 180 оС. Противень застелите бумагой для выпечки.
Тесто разделите на листы. Розмарин мелко нарежьте.
На каждый лист фило выложите вдоль короткого края по 1–2 ст. л. сыра и джема, оставив по 2 см с краев.
Заверните тесто в рулетики, как конфеты, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте кунжутом и запекайте 10–12 мин.
Дайте закуске немного застыть и украсьте розмарином.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад