Куриные бедрышки или ножки
1 кг
Мед
4 ст. л.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
5–6 зубчиков
Картофель
1 кг
Паприка
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Крахмал
1 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите форму или противень бумагой для выпечки и выложите курицу.
Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в миску, добавьте специи и крахмал и перемешайте.
Разложите картофель на противне вместе с курицей.
С лимона снимите цедру и выжмите сок, чеснок очистите и измельчите. Смешайте мёд, лимонную цедру и сок, чеснок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Полученным соусом полейте куриные бёдра и запекайте 40–45 мин. Подавайте горячими.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад