Картофель
500 г
Полутвердый сыр
100 г
Молоко
200 мл
Сладкий перец
по ½ жёлтого и оранжевого
Зеленый горошек
20–30 г
Соль
по вкусу
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. С помощью толкушки разомните картофель.
Молоко подогрейте до 50–60 оС, сыр натрите на тёрке. Добавьте к картофелю молоко и сыр и протрите в однородное пюре.
Переложите картофельное пюре в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и отсадите на тарелку картофельные ёлочки.
Из сладкого перца по числу ёлочек вырежьте звёздочки ножом или с помощью формочки. Оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками.
Украсьте ёлочки звёздочками из перца и шариками из перца и горошка. Подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад