Бананы
1 шт.
Мука
200 г
Замороженный шпинат
100 г
Сахар
50 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Молотая корица
½ ч. л.
Сливочное масло
80 г
Сахар
100 г
Мука
80 г
Какао-порошок
20 г
Разогрейте духовку до 180 оC. Застелите противень бумагой для выпечки. Шпинат разморозьте и слейте лишнюю жидкость.
Для шоколадного теста смешайте холодное сливочное масло с сахаром, мукой и какао. Разотрите в крошку, перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар. Заверните в плёнку и уберите в морозильник на 20 мин.
Пробейте блендером шпинат с бананом и корицей до однородной массы. Добавьте сахар и муку и перемешайте.
Сформируйте из зелёного теста шарики размером с грецкий орех и выложите на противень. К основным шарикам скатайте лапки и голову черепашек.
Раскатайте шоколадное тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте кружки диаметром 2–3 см и выложите по одному на каждую «черепаху».
Выпекайте 10–12 мин, дайте немного остыть и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад