Яблоки
4–6 шт.
Лимонный сок
1 шт.
Мука
300 г
Коричневый тростниковый сахар DGusto
200 г
Сахар
125 г
Яйцо
2 шт.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Молотая корица
½ ч. л.
Соль
½ ч. л.
Растительное масло
для смазывания формы
Мороженое или сахарная пудра
для подачи
Разогрейте духовку до 175 оC. Круглую форму 22–24 см смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Для французского метода – смажьте форму маслом и обсыпьте мукой.
Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните соком лимона.
В отдельной миске смешайте муку, корицу и соль.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородности.
Переложите 2/3 теста в форму, выложите яблоки и покройте оставшимся тестом. Выпекайте 65–75 мин, дайте немного остыть, переложите на тарелку. Подавайте с мороженым или сахарной пудрой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад