Молоко
300 мл
Мука
180 г
Яйцо
1 шт.
Растительное масло
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Разрыхлитель
3,5 ч. л.
Соль
¼ ч. л.
Сливки (35 % жирности)
200 мл
Клубника
100 г
Малина или черника
100 г
Сахарная пудра
50 г
Смешайте молоко, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и соль и взбейте до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте по ¾ ст. л. теста и жарьте по 1 мин с каждой стороны.
Взбейте сливки до плотных пиков с сахарной пудрой. Ягоды нарежьте, оставьте часть для украшения.
Выкладывайте панкейки башенками, на каждый положив немного крема и ягод. Закрепите пирожные шпажкой. Украсьте ягодами сверху.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад