Коричневый тростниковый сахар DGusto
50 г
Миндаль Summertime
50 г
Изюм «Первым делом»
50 г
Панировочные сухари
5 ст. л.
Растительное масло
3–4 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Миндаль измельчите ножом. Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Положите яблоки в миску. Добавьте сок лимона, сахар, корицу, изюм, измельченный миндаль и 3 ст. л. сухарей.
На присыпанную мукой поверхность выложите тесто и раскатайте его как можно тоньше.
Смажьте тесто половиной растительного масла и посыпьте оставшимися панировочными сухарями (оставляя свободными 3–4 см по краю). Выложите начинку на присыпанную сухарями часть теста. Заверните края теста на начинку и сверните штрудель.
Аккуратно переложите штрудель на противень. Смажьте штрудель растительным маслом и запекайте 30–35 мин. Дайте штруделю остыть, не менее 10 мин., и подавайте с сахарной пудрой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад