Творог 5% "Хуторок"
200 г
Яичный желток
1 шт.
Мука
1–2 ст. л.
Изюм Summertime
1 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
щепотка
Сметана
для подачи
Разотрите вилкой творог с желтком и солью.
Добавьте муку и перемешайте до получения однородной консистенции. Оставьте тесто в холодильнике на 5 мин. Добавьте сахар и изюм непосредственно перед формированием сырников.
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 6 частей, сформируйте из каждой небольшой шарик, затем с помощью ножа приплюсните стороны, чтобы получился кубик.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Жарьте сырники с каждой стороны по 4–5 мин. Подавайте с джемом или сметаной.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад