Сырники-кубики

Ингредиенты

  • Творог 5% "Хуторок"

    200 г

  • Яичный желток

    1 шт.

  • Мука

    1–2 ст. л.

  • Изюм Summertime

    1 ст. л.

  • Растительное масло

    1 ст. л.

  • Сахар

    2 ч. л.

  • Соль

    щепотка

  • Сметана

    для подачи

Способ приготовления

  • Разотрите вилкой творог с желтком и солью.

  • Добавьте муку и перемешайте до получения однородной консистенции. Оставьте тесто в холодильнике на 5 мин. Добавьте сахар и изюм непосредственно перед формированием сырников.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 6 частей, сформируйте из каждой небольшой шарик, затем с помощью ножа приплюсните стороны, чтобы получился кубик.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Жарьте сырники с каждой стороны по 4–5 мин. Подавайте с джемом или сметаной.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"