Мука
2 стакана
Кипяток
⅔ стакана
Соль
¼ ч. л.
Фарш домашний "Иван Мясоедов"
450 г
Луковица
1 шт
Чеснок
2–3 зубчика
Черный перец
1 ч. л.
Семена тмина
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смешайте муку, соль и воду и замесите, пока не получится однородное тесто. Дайте тесту отдохнуть под влажным полотенцем не менее 30 мин.
Мясо измельчите (или используйте фарш) и добавьте остальные ингредиенты для начинки. Перемешайте.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте круги диаметром 9–10 см. Выложите на каждый круг теста 1–2 ч. л. начинки. Закрепите концы в форме цветка сверху, оставив небольшой зазор.
Готовьте позы около 20 мин. в паровой корзине внутри кастрюли с плотно закрывающейся крышкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад