Тортилья
1 шт
Творог 5% "Хуторок"
100 г
Тертый сыр для пиццы Milken Mite
30 г
Форель слабосоленая "Мореслав"
50 г
Укроп
2 веточки
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Сделайте на тортилье один надрез от края к центру. Мысленно разделите круг на три части. Укроп измельчите, смешайте с творогом, приправьте солью и перцем.
Выложите на одну часть тортильи творог с укропом, на следующую часть положите ломтики рыбы и на последнюю часть добавьте тертый сыр. Сверните тортилью по кругу, начиная от разреза.
Разогрейте сковороду. При помощи кулинарной кисточки смажьте сковороду оливковым маслом, положите тортилью и прижмите лопаткой. Готовьте 1-2 мин, переверните на другую сторону и готовьте еще 1 мин. Сразу подавайте на стол.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад