Тортилья с творожно-сырной начинкой и форелью

Ингредиенты

  • Тортилья

    1 шт

  • Творог 5% "Хуторок"

    100 г

  • Тертый сыр для пиццы Milken Mite

    30 г

  • Форель слабосоленая "Мореслав"

    50 г

  • Укроп

    2 веточки

  • Оливковое масло

    1 ст. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Сделайте на тортилье один надрез от края к центру. Мысленно разделите круг на три части. Укроп измельчите, смешайте с творогом, приправьте солью и перцем.

  • Выложите на одну часть тортильи творог с укропом, на следующую часть положите ломтики рыбы и на последнюю часть добавьте тертый сыр. Сверните тортилью по кругу, начиная от разреза.

  • Разогрейте сковороду. При помощи кулинарной кисточки смажьте сковороду оливковым маслом, положите тортилью и прижмите лопаткой. Готовьте 1-2 мин, переверните на другую сторону и готовьте еще 1 мин. Сразу подавайте на стол.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"