Филе индейки "Иван Мясоедов"
400 г
Рис
150 г
Болгарские перцы (красный, желтый и зеленый)
3 шт
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста DGusto
2 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Порошок карри
1 ч. л.
Лимон
1 шт
Соль, черный перец
по вкусу
Зеленый лук и базилик
для подачи
Рис отварите в 300 мл подсоленной воды до готовности.
Индейку нарежьте небольшими кубиками, приправьте индейку карри и сбрызните лимонным соком. Чеснок измельчите, болгарский перец нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте индейку, 7–10 мин., добавьте чеснок, болгарский перец и томатную пасту. Влейте немного воды, приправьте солью и перцем и тушите 10–15 мин.
Выложите индейку на рис, украсьте базиликом, зеленым луком и подавайте с долькой лимона.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад