Сливочно-горчичная свинина с хрустящим картофелем

Ингредиенты

  • Шницель из свинины "Д"

    600 г

  • Картофель

    1 кг

  • Сливки жирностью 20 % "Хуторок"

    300 мл

  • Шпинат

    80 г

  • Оливковое масло

    5 ст. л.

  • Жареный миндаль Summertime

    30 г

  • Французская горчица "Мера вкуса"

    1 ст. л.

  • Горчица русская "Первым Делом"

    1 ст. л.

  • Тимьян

    2-3 веточки

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Вымойте картофель щеткой и нарежьте кубиками. Отварите картофель 7 мин, слейте воду и обсушите. В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла, выложите картофель и жарьте до румяной корочки, 5 мин. Добавьте листья шалфея и готовьте еще 3 мин.

  • В ту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и положите мясо. Готовьте на среднесильном огне по 3 мин с каждой стороны. Переложите на тарелку с картофелем, посолите и приправьте перцем.

  • Добавьте в сковороду горчицу, измельченный чеснок и тимьян, влейте сливки и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 2 мин. Положите в соус половину шпината, верните в сковороду мясо и картофель и прогревайте еще 5 мин. Добавьте оставшийся шпинат и рубленый миндаль, аккуратно перемешайте и снимите с огня.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"