Шницель из свинины "Д"
600 г
Картофель
1 кг
Сливки жирностью 20 % "Хуторок"
300 мл
Шпинат
80 г
Оливковое масло
5 ст. л.
Жареный миндаль Summertime
30 г
Французская горчица "Мера вкуса"
1 ст. л.
Горчица русская "Первым Делом"
1 ст. л.
Тимьян
2-3 веточки
Чеснок
3 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Вымойте картофель щеткой и нарежьте кубиками. Отварите картофель 7 мин, слейте воду и обсушите. В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла, выложите картофель и жарьте до румяной корочки, 5 мин. Добавьте листья шалфея и готовьте еще 3 мин.
В ту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и положите мясо. Готовьте на среднесильном огне по 3 мин с каждой стороны. Переложите на тарелку с картофелем, посолите и приправьте перцем.
Добавьте в сковороду горчицу, измельченный чеснок и тимьян, влейте сливки и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 2 мин. Положите в соус половину шпината, верните в сковороду мясо и картофель и прогревайте еще 5 мин. Добавьте оставшийся шпинат и рубленый миндаль, аккуратно перемешайте и снимите с огня.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад