Кукуруза
200 г
Авокадо
1 шт.
Грейпфрут
1 шт.
Красная луковица
½ шт.
Микс-салат
100 г
Креветки
500 г
Петрушка
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Цедра лимона
½ шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
½ ч. л.
Белый винный уксус
2 ст. л.
Мед
1–2 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Чеснок очистите и измельчите, петрушку мелко нарежьте. Смешайте петрушку, чеснок, цедру лимона, масло и соль. Креветки очистите от голов и панцирей.
Полейте полученным маринадом креветки, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 мин.
Разогрейте гриль, выложите креветки и жарьте по 2–3 мин с каждой стороны. Сбрызните оставшимся маринадом.
Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите. Грейпфрут очистите от кожуры и прожилок и нарежьте кружочками.
Для заправки смешайте горчицу, уксус и мед со щепоткой соли. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло.
Смешайте салатный микс, лук, кукурузу и авокадо, полейте половиной заправки и перемешайте, сверху выложите грейпфрут, а на него креветки. Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад