Тонкая лепешка
2 шт.
Тертый сыр для пиццы Milken Mite
150 г
Пепперони
14 ломтиков
Томатный соус Tomadoro
4 ст. л.
Сушеный базилик
1/4 ч. л.
Равномерно распределите соус по всей лепешке.
На одну половину лепешки насыпьте 2 ст. л. сыра и базилик. Выложите ломтики пепперони сверху, посыпьте оставшимся сыром. Сложите кесадилью пополам.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте кесадилью под крышкой на сухой сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Снимите с огня, нарежьте ломтиками и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад