Пицца-кесадилья

Ингредиенты

  • Тонкая лепешка

    2 шт.

  • Тертый сыр для пиццы Milken Mite

    150 г

  • Пепперони

    14 ломтиков

  • Томатный соус Tomadoro

    4 ст. л.

  • Сушеный базилик

    1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Равномерно распределите соус по всей лепешке.

  • На одну половину лепешки насыпьте 2 ст. л. сыра и базилик. Выложите ломтики пепперони сверху, посыпьте оставшимся сыром. Сложите кесадилью пополам.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте кесадилью под крышкой на сухой сковороде по 3 мин с каждой стороны.

  • Снимите с огня, нарежьте ломтиками и подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"