Салат с редисом

Ингредиенты

  • Редис

    900 г

  • Растопленное сливочное масло

    3 ст. л.

  • Лимонный сок

    1 ст. л.

  • Мед

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

  • Салатные листья (дуболистный салат, романо и т. д.)

    1 пучок

  • Сыр фета или брынза

    200 г

  • Сухарики из пшеничного хлеба

    150 г

  • Красная луковица

    1 шт

Способ приготовления

  • Чеснок измельчите, смешайте масло, лимонный сок, мед и чеснок. Приправьте солью и перцем. Отложите половину соуса, к остальному добавьте редис, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 мин.

  • Нанижите редис на шампуры, разогрейте гриль и жарьте редис 5–10 мин., пока он не подрумянится.

  • Лук нарежьте полукольцами, сыр раскрошите, салат крупно нарежьте.

  • Выложите лук и салат в миску и полейте оставшейся заправкой, хорошо перемешайте. Добавьте жареный редис, раскрошенный сыр и сухарики и подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"