Редис
900 г
Растопленное сливочное масло
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Салатные листья (дуболистный салат, романо и т. д.)
1 пучок
Сыр фета или брынза
200 г
Сухарики из пшеничного хлеба
150 г
Красная луковица
1 шт
Чеснок измельчите, смешайте масло, лимонный сок, мед и чеснок. Приправьте солью и перцем. Отложите половину соуса, к остальному добавьте редис, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 мин.
Нанижите редис на шампуры, разогрейте гриль и жарьте редис 5–10 мин., пока он не подрумянится.
Лук нарежьте полукольцами, сыр раскрошите, салат крупно нарежьте.
Выложите лук и салат в миску и полейте оставшейся заправкой, хорошо перемешайте. Добавьте жареный редис, раскрошенный сыр и сухарики и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад